HOSTELERÍA Y TURISMO
DECORACIÓN DE TORTAS
Elabora tortas aplicando diversas técnicas, con diversos tipos de glaseé, cremas, masas y adornos con habilidad y destreza; teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene. Elabora costos y presupuestos.
ELABORACION DE PRODUCTOS PARA BUFETS
Elabora productos de buffet utilizando técnicas variadas y aplicando las normas de bioseguridad e higiene, respondiendo a las exigencias del mercado laboral, realizando su plan de negocio.
ELABORACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA
Selecciona Materia Prima de calidad para elaborar diversos productos de pastelería aplicando técnicas adecuadas y acabados decorados para la presentación final de acuerdo a al programa de producción. Desarrolla habilidades sociales para una formación empresarial.
ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA
Elabora diversos productos de panadería aplicando normas de seguridad e higiene, aplica diversas técnicas y desarrolla habilidades sociales para una formación empresarial.
TÉCNICAS CULINARIAS
Realiza elaboraciones culinarias básicas; colabora en la preparación de elaboraciones culinarias complejas. Identifica ideas de negocios rentables; identifica y asume medidas de prevención ante sismos, Tsunamis y desastres naturales.
ATENCIÓN EN RESTAURANT, CAFETERÍA y BAR
Ejecuta la atención al cliente de mesa en comedor, cafetería, y bar, conociendo los utensilios, las técnicas de servicio, preparaciones rápidas, aplicando las medidas de higiene y seguridad, desarrollando su trabajo en equipo, dentro de una cultura emprendedora, elabora su hoja de vida.
MÓDULOS | TURNOS | FRECUENCIA | INICIO | TERMINO | DURACIÓN |
Decoración de tortas | 300 Hrs. | ||||
Elaboración de productos para Buftet | 300 Hrs. | ||||
Elaboración de productos de pastelería | 300 Hrs. | ||||
Elaboración de productos de panadería | 300 Hrs. | ||||
Técnicas culinarias | 300 Hrs. | ||||
Atención en Restaurant, cafetería y bar | 300 Hrs. |