HOSTELERÍA Y TURISMO

DECORACIÓN DE TORTAS

Elabora tortas aplicando diversas técnicas, con diversos tipos de glaseé, cremas, masas y adornos con habilidad y destreza; teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene. Elabora costos y presupuestos.

ELABORACION DE PRODUCTOS PARA BUFETS

Elabora   productos de buffet utilizando técnicas variadas y aplicando las normas de bioseguridad e higiene, respondiendo a las exigencias del mercado laboral, realizando su plan de negocio.

ELABORACION DE PRODUCTOS DE PASTELERIA

Selecciona Materia Prima de calidad para elaborar diversos productos de pastelería aplicando técnicas adecuadas y acabados decorados para la presentación final de acuerdo a al programa de producción. Desarrolla habilidades sociales para una formación empresarial.

ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA

Elabora diversos productos de panadería aplicando normas de seguridad e higiene, aplica diversas técnicas y desarrolla habilidades sociales para una formación empresarial.

TÉCNICAS CULINARIAS

Realiza elaboraciones culinarias básicas; colabora en la preparación de elaboraciones culinarias complejas. Identifica ideas de negocios rentables; identifica y  asume medidas de prevención ante sismos, Tsunamis y desastres naturales.

ATENCIÓN EN RESTAURANT, CAFETERÍA y BAR

Ejecuta la atención al cliente de mesa en comedor, cafetería, y bar, conociendo los utensilios, las técnicas de servicio, preparaciones  rápidas,  aplicando las medidas de higiene y seguridad, desarrollando su trabajo en equipo, dentro de una cultura  emprendedora, elabora su hoja de vida.

MÓDULOSTURNOSFRECUENCIAINICIOTERMINODURACIÓN
Decoración de tortas300 Hrs.
Elaboración de productos para Buftet 300 Hrs.
Elaboración de productos de pastelería 300 Hrs.
Elaboración de productos de panadería 300 Hrs.
Técnicas culinarias 300 Hrs.
Atención en Restaurant, cafetería y bar 300 Hrs.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *